あまり食事をしないのもアレなので、
少し炭水化物を。
病人食に作ったトマトポトフが、
微妙にパプリカ入れすぎてエスニックになってしまったので、
ペンネを茹でて、クタクタになるまで茹でる。
冷蔵庫に転がってたステッペンチーズ(カルボ用)を
上からかける。
あ、しまった量が多すぎた。うぷっ。
昔書いたきもするけど、
そこらへんで売ってるとろけるチーズって高いよね。
グラム200円て牛肉かと。
固形のチーズ買ってきて、チーズ擦り器で擦ると、
保存性も良いし、溶けた後の食感も良い。
高いお金を出して美味しい物を作れるのは当たり前、
安くて美味しい物が作れるようになるといいよね。うぷっ。
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